Les diners* au Domaine des Pierres Blanches vous sont proposés trois soirs par semaine les mercredi, vendredi et dimanche uniquement, avec deux formules en fonction de la période (menu du terroir ou plateaux de l'été). Vous pourrez profitez de bons produits maisons et locaux du Périgord, issus de nos partenaires producteurs. Les diners sont servis en tables individuelles en interieur ou exterieur selon la méteo et vos envies.
Sur réservation : Nous contacter minimum 72h. à l'avance pour les possibilités durant votre séjour.
*réservés aux hôtes séjournant au Domaine
En Juillet & Août
Les mercredi, vendredi & dimanche
L'été, nous vous proposons des plateaux fraicheurs composées de produits à base de canard ou de truite selon l'oganisation, d'un velouté froid et d'un assortiment de fromage locaux. ainsi qu'un dessert (apéritif & café compris)
27 €/personne, hors boissons alcoolisées.
Le Périgord, région de la gastronomie par excellence, est bien connu pour ses délicieux produits et spécialités comme le foie gras, la truffe, la fraise, la noix, le fromage etc... mais il existe également d'autres spécialités produites localement comme la truite, l'esturgeon, la bière, le miel... De quoi régaler toutes les papilles ! Nous travaillons avec des produits locaux et des partenaires passionnés qui mettent en valeur le terroir de cette région.